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能登、珠洲のお塩、日本海の海水、天然が凝縮されています!・・・能登の素朴なお塩です。

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    日本海の天然の海水から作りました。

    毎日使うお塩! お料理には欠かせない調味料です。
    調味料はとしてのお塩で、料理はずいぶん変わります。

    天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

    奥能登、日本海の海水のお塩を、皆様の食卓に!



    能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。

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    すだれで海水を濃縮する過程です。

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    天然が凝縮されている、能登、珠洲のお塩!…日本海の海水から。 能登の素朴なお塩です。

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      日本海の天然の海水から作りました。

      毎日使うお塩! お料理には欠かせない調味料です。
      調味料はとしてのお塩で、料理はずいぶん変わります。

      天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

      奥能登、日本海の海水のお塩を、皆様の食卓に!



      能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。

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      能登の里海のお塩の味、最高です。 世界農業遺産の地で生産されています。 お試しください!

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        日本海の天然の海水から作りました。

        天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

        奥能登、日本海の海水のお塩を、皆様の食卓に!

        お料理の味はお塩で決まります。 天然のお塩でお料理をさらにおいしく!


        能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。

        奥能登珠洲のお塩セット



        すだれで海水を濃縮する過程です。

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        能登の里海は世界農業遺産に選ばれています、能登の里海のお塩の味をお試しください!

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          日本海の天然の海水から作りました。

          天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

          奥能登、日本海の海水のお塩を、皆様の食卓に!

          お料理の味はお塩で決まります。 天然のお塩でお料理をさらにおいしく!


          能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。

          奥能登珠洲のお塩セット



          すだれで海水を濃縮する過程です。

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          能登綺麗な日本海、奥能登珠洲の日本海の海水で生産されたお塩・・・一味違います、ミネラル豊富な能登のお塩!?

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            日本海の天然の海水から作りました。

            天然が凝縮されている、能登、日本海の海水の塩を味わってください!

            毎日使うお塩! お料理には欠かせない調味料です。

            調味料はとしてのお塩で、料理はずいぶん変わります。純天然のお塩の味をお試しください!?

            天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

            奥能登、日本海の海水のお塩を、皆様の食卓に!

            奥能登、日本海の海水の天然のお塩がおいしい!


            能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。
            すだれで海水を濃縮する過程です。

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            大きなお釜で海水を濃縮しています。

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            能登の日本海の海水で生産しています、能登のお塩・・・一味違います!?

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              日本海の天然の海水から作りました。

              天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

              奥能登、日本海の海水の天然のお塩がおいしい!

              毎日使うお塩! お料理には欠かせない調味料です。 調味料はとしてのお塩で、
              料理はずいぶん変わります。皆様、純天然のお塩の味を味わってください!


              能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。

              奥能登産珠洲のお塩セット



              すだれで海水を濃縮する過程です。

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              能登珠洲の天然のお塩は、精製塩とはちょっと違う、味の深み!

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                日本海の天然の海水から作りました。

                天然が凝縮されている、能登、日本海の海水の塩を味わってください!

                毎日使うお塩! お料理には欠かせない調味料です。

                調味料はとしてのお塩で、料理はずいぶん変わります。純天然のお塩の味をお試しください!?

                天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

                奥能登、日本海の海水のお塩を、皆様の食卓に!

                奥能登、日本海の海水の天然のお塩がおいしい!


                能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。
                すだれで海水を濃縮する過程です。

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                大きなお釜で海水を濃縮しています。

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                世界農業遺産の地、きれいな日本海の海水で生産されるお塩!

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                  奥能登、日本海の海水の天然のお塩がおいしい!

                  天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

                  お料理の味はお塩で決まります。 天然のお塩でお料理をさらにおいしく!

                  世界農業遺産の地、能登の里海の地で生産されています。



                  能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。
                  奥能登珠洲の桜の塩です。

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                  すだれで海水を濃縮する過程です。

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                  何も足さない、何も引かないお塩です。 能登、日本海の海水のお塩!

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                    天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

                    お料理の味はお塩で決まります。 天然のお塩でお料理をさらにおいしく!

                    健康維持は、日々の食事からです。 天然のお塩を取りましょう。

                    毎日使うお塩! お料理には欠かせない調味料です。 調味料はとしてのお塩で、
                    料理はずいぶん変わります。 純天然のお塩をお試しください!


                    能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。


                    能登の桜の塩です。 紫蘇で色付けをしたピンク色のお塩です。

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                    すだれで海水を濃縮する過程です。

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                    世界農業遺産の地、きれいな日本海の海水のお塩!

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                      奥能登、日本海の海水の天然のお塩がおいしい!

                      天然の海水の成分のお塩を、そのまま皆様の食卓に!

                      お料理の味はお塩で決まります。 天然のお塩でお料理をさらにおいしく!

                      世界農業遺産の地、能登の里海の地で生産されています。



                      能登のお塩の原材料は能登半島の綺麗な海水です。能登半島の海水は日本海でも3本の指に入るほど海水は綺麗だと言われ、大きな川も無く海水の濃度も一定であるので塩作りに 大変適しています。能登のすずのお塩をご利用くださいますようお願い申し上げます。
                      奥能登珠洲の桜の塩です。

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